Jasa Pembuatan Website

jasa website

Jasa Pembuatan Website Murah untuk UMKM

Mau punya website untuk usaha kamu? Gak perlu repot dan gak perlu keluar banyak modal. Karena di WEBSEONESIA kamu bisa bikin website seharga gorengan! What?? Iya bener… Bikin website disini mulai dari 2000an aja lho gaes.

Aman Gak?? 

Tentu aman dong, Webseonesia sudah berdiri sejak tahun 2013 hingga sekarang sebagai penyedia jasa pembuatan website murah dan berkualitas di Indonesia. Berbagai bisnis mulai dari pabrik kursi, konveksi, pabrik kusen, kontraktor, sales motor dan mobil, salon dan spa massage, montir mobil, dan bisnis-bisnis lain yang mulai beralih ke dunia digital.

Emang Berapa Biaya Bikin Webnya?

Diluar sana makin banyak jasa-jasa lain yang menawarkan harga pembuatan website dengan harga sangat murah, tetapi belum tentu hasilnya sesuai dengan apa yang kamu mau. Di webseonesia, ada 3 pilihan paket website yang bisa kamu pilih sesuai dengan budget dan fitur apa saja yang kamu inginkan.

Harga untuk website starter yaitu 900rb, web ini cocok untuk kamu yang baru mulai bisnis online dengan budget minim. Diatasnya ada paket medium dengan harga 1,5jt, paket web ini cocok untuk kamu yang punya budget lebih dan ingin fitur website yang lebih lengkap. Lalu selanjutnya ada paket pro dengan harga 3,2jt, paket web ini khusus untuk kamu yang benar-benar paham persaingan di dunia digital, karena paket web ini dibuat semenarik mungkin dengan analisa dan optimasi khusus untuk memenangkan persaingan antara web kompetitor.

Cara Ordernya Gimana?

Gampang banget, kamu tinggal whatsapp ke 081912377789 lalu jelaskan kebutuhan website kamu seperti apa, lebih baik kalau ada referensi. Setelah itu kita akan kirimkan penawaran yang cocok untuk kamu. Jika kamu setuju, maka kamu tinggal transfer DP 50% untuk memulai proyek web kamu.

Berapa Lama Pengerjaannya?

Dengan skill yang sudah tidak perlu diragukan lagi, web kamu akan selesai mulai dari 1 hari aja. Bahkan kita pernah membuat website dalam waktu kurang dari 6 jam! Tetapi pada dasarnya kita tidak buru-buru saat membuat web, kita tetap mengutamakan kualitas dan hasil yang terbaik untuk kepuasan klien.

Jangan tunda lagi, kalau kamu mau usaha kamu makin maju dan bisa bersaing dengan kompetitor di era digital saat ini, kamu harus segera mengambil langkah yaitu membuat website yang berkualitas untuk bisnis kamu! Hubungi webseonesia sekarang yaa…. Klik Tombol Whatsapp dibawah!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *